Wali Kota Terima CSR Bantuan Korban Banjir Dari BTN

Kota Pekalongan- Wali Kota Pekalongan H.M Saelany Machfudz, SE menerima Corporate Social Responsibility (CSR) paket sembako untuk masyarakat terdampak banjir di Kota Pekalongan senilai 50 Juta dari PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Kantor Cabang Pekalongan. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kantor PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Cabang Pekalongan, Erik Budi Setiawan, Senin (15/2/2021) di ruang kerja Wali Kota.

Wali Kota Pekalongan mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Cabang Pekalongan atas bantuan CSR yang diberikan kepada Pemerintah Kota Pekalongan. “ “Atas nama Pemerintah saya mengucapkan terima kasih atas bantuan CSR ini,” tuturnya.

Wlai Kota berharap bantuan CSR tersebut dapat meringankan beban para korban banjir di Kota Pekalongan. “ Melalui BPBD nanti bantuan CSR ini bisa disalurkan sesuai agar bisa bermanfaat,” pungkasnya.