Wali Kota Pekalongan Serahkan SK Pensiun kepada 17 ASN

WALI KOTA SERAHKAN SK PENSIUN KEPADA 17 ASN

Kota Pekalongan- Wali Kota Pekalongan H.M Saelany Machfudz, SE menyerahkan Tunjangan Hari Tua (THT) dan SK Pensiun kepada 17 ASN yang purna tugas per 1 Januari 2021. Penyerahan tersebut dilangsungkan di ruang Jetayu, Senin (28/12) yang didampingi Kepala Dinas Badan Kepegawaian, Pendidikan Daerah (BKPPD).

Usai menyerahkan Wali Kota mengucapkan terima kasih atas dedikasi, kinerja dan loyalitas selama mengabdikan diri menjadi ASN di Kota Pekalongan.
“Tentu saja selama mengadikan diri di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan telah membawa dampak yang baik bagi lingkungan kerja dan masyarakat,” terang Saelany.

Wali Kota Saelany juga berpesan kepada ASN yang purna tugas agar tidak tergiur dengan segala buku rayu ragam investasi yang ditawarkan tanpa diketahui legalitasnya. “ Saya berpesan kapada bapak ibu ASN yang purna tugas agar bijaksana dalam menggunakan tabungan pensiun. Jangan bisnis yang bukan keahlianya,” pesan Saelany.