Wakil Wali Kota : Jaga Lingkungan, Jaga Kebersihan Pasar

Pemerintah Kota Pekalongan bersama Anggota POLRI dan TNI serta masyarakat melaksanakan Kerja Bhakti bersama guna membersihkan Pasar Darurat Sorogenen. Jumat (17/01/2020). Wakil Wali Kota Pekalongan H A Afzan Arslan Djunaid, SE turut langsung meninjau kerja bhakti tersebut bersama Sekretaris Daerah Kota Pekalongan Hj Sri Ruminingsih, SE., M.Si.

Wakil Wali Kota berpesan untuk Pedagang membuang sampah sembarangan, jaga lingkungan jaga kebersihan pasar. "Jangan membuang sampah sembarangan, jaga lingkungan jaga kebersihan pasar bersih, kondusif tidak ada banjir, tidak ada sampah pembeli akan otomatis tetap beli di pasar. Kalau keadaanya seperti ini hujan sedikit banjir, dan sampah berserakan dimana mana pembeli juga tidak nyaman." Ujarnya.

Wali Kota Pekalongan juga berterimakasih kepada jajaran anggota POLRI dan TNI yang sudsh turut turun membantu membersihkan sampah.

Sekda Kota Pekalongan juga berpesan kalau bersama jaga lingkungan InsyaAllah rejekinya lancar.