RSUD Bendan Kota Pekalongan Terima Penganugerahan Zona Integritas Menuju WBK

RSUD Bendan Kota Pekalongan menerima penganugerahan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2023 sebagai unit kerja pelayanan bepredikat menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. Penganugerahan diserahkan langsung oleh Menteri PAN-RB Abdullah Azwar Anas kepada Direktur RSUD Bendan Kota Pekalongan, dr. Dwi Heri Wibawa, M.Kes di Bali Nusa Dua Convention Center 1, Nusa Dua, Bali pada Rabu (6/12/2023).

Dalam perjalanannya menuju WBK, RSUD Bendan melaksanakan pembangunan zona integritas dengan melakukan peningkatan pada 6 (enam) area perubahan yang meliputi manajemen perubahan, penataan tatalaksana, penguatan sistem manajemen SDM, penguatan akuntabilitas, penguatan pengawasan, dan peningkatan kualitas pelayanan publik.