Hadiri HBH RAPI, Wali Kota Aaf Harap Program Sinergi Dengan Pemkot

Wali Kota Pekalongan, Afzan Arslan Djunaid, atau yang sering disapa Aaf, menghadiri Halal Bihalal Radio Amatir  Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 12 Kota Pekalongan, Minggu (28/5/2023) di Gor Jetayu.

Dalam sambutanya, Aaf mengatakan meskipun secara waktu sudah kelewat akan tetapi silaturahminya terus terjalin terutama di Jawa Tengah. "Ini yang hadir banyak sekali, ada dari Temanggung, Kendal, Weleri, dan lainya," tutur Aaf.

Aaf berharap kedepannya RAPI dapat bekerjasama dan dengan Pemkot Pekalongan. "Kedepan RAPI dapat bermanfaat untuk masyarakat, programnya berjalan dan tetap bersinergi dengan Pemkot Pekalongan," harap Aaf.

Ketua RAPI Wilayah 12 Kota Pekalongan, Samkomyang Suardana, mengatakan Halal Bi Halal tersebut selain bersilaturahmi, juga untuk meningkatkan sinergitas RAPI dengan Pemkot Pekalongan. "Sehingga kita bisa eksis untuk melakukan kegiatan-kegiatan untuk mendukung program Pemerintah seperti rob dan banjir agar RAPI bisa berkontribusi," terang Omyang sapaan akrapnya.

​Tim Dokumentasi Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Pekalongan