Evaluasi Kinerja, Dekranasda Gelar Rakor

Kota Pekalongan- Dalam rangka meningkatkan kinerja di tahun 2024, Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Pekalongan menggelar rapat koordinasi, Kamis (7/12/2023) di Aula Dindagkop UKM. Rapat tesebut dipimpin oleh Ketua Dekranasda Kota Pekalongan Hj. Inggit Soraya, S.Sn. dan dihadiri pengurus Derkanasda dan para pelaku UKM Kota Pekalongan.

Inggit Soraya menuturkan rapat koordinasi tersebut diselenggarakan untuk kedua kalinya pada tahun 2023 ini untuk menindak lanjuti rakor pertama. “Tadi dipaparkan kegiatan yang dilakukan selama tahun 2023 dan juga mengevaluasinya,” tutur Inggit.

Selain itu Inggit menambahkan dari rapat tersebut terdapat beberapa masukan yang nantinya diharapkan bisa ditindaklanjuti oleh masing masing bidang di Dekranasda. “Target di Tahun 2024 Dekranasda semakin baik, berkembang dikenal daerah lain,” tambahnya..